Главная / Статьи
Сладости без угрызений совести: 5 московских брендов, которые делают полезные десерты
Фото: пресс-служба Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы
Московские производители нашли идеальное решение — вкусные десерты без сахара и лишних калорий. Проект «Сделано в Москве» собрал подборку брендов, чьи сладости не только радуют вкус, но и приносят пользу организму.
«Дикоросы большой страны» предлагают необычные лакомства из диких ягод, трав и даже грибов. Этим летом их продукцию можно было найти в арт-павильоне «Ягода» в «Москва-Сити». Особой популярностью пользовались сублимированная лесная земляника, вяленые сосновые шишки и лесные леденцы с эфирными маслами мяты, чабреца и сосны. Не остались без внимания и ягоды в шоколаде — лесная клубника в мятном шоколаде и земляника в клубничном.
Компания Grani специализируется на тонких хрустящих зерновых медовых плитках без глютена, красителей и пальмового масла. Это идеальный перекус, богатый витаминами и клетчаткой, который быстро восстанавливает энергию.
Бренд Lo-Li создаёт полезные леденцы на основе изомальта — натурального подсластителя, который используют в низкокалорийных и диабетических продуктах. Вкусы создаются из натуральных фруктовых соков, чаёв и суперфудов.
Nattys предлагает ореховые пасты и шоколадные батончики из отборных цельных орехов, а Raw to Go — бисквиты, пончики и десертные пасты без рафинированного сахара и усилителей вкуса.
Проект «Сделано в Москве» сегодня объединяет более 7,5 тысяч местных брендов и 36 тысяч товаров, помогая предпринимателям с продвижением и участием в городских мероприятиях.
Больше интересных материалов — на нашей странице в Дзене
«Дикоросы большой страны» предлагают необычные лакомства из диких ягод, трав и даже грибов. Этим летом их продукцию можно было найти в арт-павильоне «Ягода» в «Москва-Сити». Особой популярностью пользовались сублимированная лесная земляника, вяленые сосновые шишки и лесные леденцы с эфирными маслами мяты, чабреца и сосны. Не остались без внимания и ягоды в шоколаде — лесная клубника в мятном шоколаде и земляника в клубничном.
«Участие в летнем маркете проекта “Сделано в Москве” дало возможность познакомить широкую аудиторию с ассортиментом нашей компании. В этом очень помогли продавцы-консультанты, которые работали на площадках и, по сути, выступали проводниками между продуктами и посетителями магазинов»
Компания Grani специализируется на тонких хрустящих зерновых медовых плитках без глютена, красителей и пальмового масла. Это идеальный перекус, богатый витаминами и клетчаткой, который быстро восстанавливает энергию.
«Участие в проекте “Сделано в Москве” помогло нам выйти на новые тематические площадки и познакомить с нашим продуктом более широкую аудиторию. Это, безусловно, положительно сказалось на узнаваемости бренда»
Бренд Lo-Li создаёт полезные леденцы на основе изомальта — натурального подсластителя, который используют в низкокалорийных и диабетических продуктах. Вкусы создаются из натуральных фруктовых соков, чаёв и суперфудов.
Nattys предлагает ореховые пасты и шоколадные батончики из отборных цельных орехов, а Raw to Go — бисквиты, пончики и десертные пасты без рафинированного сахара и усилителей вкуса.
Проект «Сделано в Москве» сегодня объединяет более 7,5 тысяч местных брендов и 36 тысяч товаров, помогая предпринимателям с продвижением и участием в городских мероприятиях.
Больше интересных материалов — на нашей странице в Дзене
Читайте также
Мир дикой природы: ко Всемирному дню защиты животных платформа «Активный гражданин — детям» подготовила активности
Подробнее